Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

ре-пост с жж об отдыхе

Чёпа
[bowl's breaker]
ну вот собственно я и дома. отдых получился так сказать "интересным". в течение 7 дней у меня постоянно что то болело - сначала я потянула спину так, что перемещалась с трудом, потом начались боли в различных частях тела, но это не считается, после чего у меня обгорела правая сторона лица и мне очень хуево было. а закончилось всё тем, что напоследок перед самолетом у меня выскочила простуда на губе. огромнющая. и я "нарядная" была такая, пиздец

зато в египте охуенно зимой, правда тогда, когда не сезон ветров, в который мы как раз таки и попали в этот раз. а вообще, сейчас там не жарко и это самое подхоящее время для различных экскурсий. а экскурсии там что надо, поверьте. карнакский храм, гробницы/храмы, катание через Нил, а так же путешествия через Аравийскую пустыню к бедуинам. в этот раз мы доехали только для Луксора, в следущем году хочу в Александрию и к пирамидам.

теперь о соседях. ездила я с мамой, её подругой и дочерью подруги, которая редкостная манда двадцати лет. избалованная барышня, по самое не хочу, которое за мужское внимание удавиться может при случае, лишь бы было. человек настолько ограниченный и эгоистичный, что блядь, я её думала убью.
мама моя еще тот кадр, она и так любительница потравить байки какие то, а когда её рассказы касаются меня так это всё, туши свет. сразу припоминается "Ксюшина попа в наполеоне" и "Очень старая учительница геометрии лет сорока". а дальше через пару бокалов вина, начинается придумывание историй на фактической основе, к сожалению. все смеются, а мне стремно - потому что такого не было и я не дура, в конце концов.

ну и десяток старых зинов в пдф прочитано за неделю эту. так то всё.

URL
Комментарии
2010-02-07 в 16:28 

Радио
Straight edge.
красочно.))
жаль я не знаю что такое "старые зины" и историй "Ксюшина попа в наполеоне" и "Очень старая учительница геометрии лет сорока". без этого нет полноты картины, лично для меня))

2010-02-07 в 21:06 

Чёпа
[bowl's breaker]
Радио зин - это хендмейд журнал)

ксюшина попа в наполеоне - мама испекла наполеон, упаковала в пакетик, а я на него села случайно, не заметила)

а про учительницу - я со школы пришла и маме сказала мол у нас очень старая учительница по геометрии. она спросила а сколько лет - 60?70? ну я ей - да нет, лет сорок наверное. а у меня маме как раз на этот момент 40 было)

URL
2010-02-09 в 17:21 

Радио
Straight edge.
))))))
весело) хорошо что есть, что рассказать) а ты была маленькая когда села на торт?) на нем еще крема достаточно, измазалась наверное сильно))

2010-02-09 в 18:14 

Чёпа
[bowl's breaker]
лет 6 мне было.
да блин, мама его в пакет черный засунула и на табуретку положила. а я не заметила и села)

URL
2010-02-10 в 02:28 

Радио
Straight edge.
Чёпа, благодаря тебе и твоим рассказам я улыбаюсь) спасибо за хорошее настроение)

   

Закрытые записи

главная