02:09 

про сранный НОВЫЙ ГОД

Чёпа
[bowl's breaker]

ну, вообщем, в жж я решила не отписывать по поводу этого года, по этому займусь этим здесь. на самом деле, это был охуенный год, намного лучше предыдущего в сотни, блядь, в мильярды раз лучше, честно-честно. тут и первые за три года околонастоящие отношения с товарищем из ну ооооочень крутой хардкор банды из москвы, про которые я могу сказать, что это, как бы, ну, опыт, там, да, и, как бы, всё. и это, собственно, первый молодой человек, с которым я прекратила общение после расставания и, наверное, даже не жалею, если честно. но (!) благодаря этим отношениям, я теперь знаю как мне строить новые, то есть не новые, а вот эти мои, которые сейчас, мои трушные-нынешние. спасибо тебе, Ф., хоть кое-что полезное для себя вынесла из нашей с тобой дружбы, так сказать. а, если уж продолжать тему отношений, то сейчас вот у меня всё очень хорошо, я бы сказала заебэн. там пара нюансиков, конечно, есть - ну, а что делать? "маме я уже сказала, что я его люблю, Маш - назад дороги нет :D". а если без шуток, то да, серьёзно у нас.

значит так, эээ, теперь про Машу. хорошо, что мы столько времени вместе, пупсик =* я тебе от всего сердца хочу сказать "спасибо" за то всё, что ты для меня делаешь - я это очень ценю и ты для меня очень близкий и дорогой человек, который уже стал мне на ряду с родными, такими, как мама и папа, например, только я их по-дурацки люблю, так как они родители, а тебя по-особенному, по-дружески.) я надеюсь, что ничего в этой жизни не даст нашим дорогам разойтись и всё будет оки-доки.

так же, в этом году, у меня появилось очень много знакомых, общением с которыми я дорожу и планирую в будущем так же дорожить. с некоторыми из них я ссорилась - но они, слава богу, возращались, а с некоторыми у нас не возникало никаких конфликтов, чему я очень рада, некоторые, скорее всего, точно останутся со мной надолго, а некоторые, вполне вероятно, отвалятся через полгода. это всё неважно, я хочу сказать спасибо всем ребятам, которые были со мной сегодня/вчера/месяц назад просто рядом.

так же в этом году, я открыла для себя очень много новых исполнителей, а так же исполнителей давно не новых, но мне незнакомых и я захлебываюсь уже в том потоке информации, может пора отдохнуть уже, а? но в фаворитах несомненно - кро-мэгс, суисайдл тенденсис, даинг фетус и зе квирс. а еще в этом году я хуево научилась пользоваться фотошопом и, собственно, результат моих стараний вы увидите позже внизу. но до этого места всё равно уже никто не дойдет, так что здесь я, фактически, пишу только для себя какую-то хуевую хуятину.))) в итогееее - всё круто, все крутые, фраза года: "все стрейтэджеры - пидорасы" бай Анечка из Еденс Димайз, надеюсь следующий год будет еще круче, чем этот. чмаффке лаффке =***

 

 

 


URL
Комментарии
2009-12-31 в 03:36 

что-то ты как-то по-другому писать стала оО
но не суть. клево, поздравляю тебя с хорошим годом (;

2009-12-31 в 15:54 

Чёпа
[bowl's breaker]
выросла))
спасибо)

URL
2009-12-31 в 16:04 

3015175
циферки
ух ты, все мужыки такие бандиты, класс!
Что за хк группа? Ну чисто из любопытства. заслушать.

2009-12-31 в 17:06 

Чёпа
[bowl's breaker]
payback))

URL
   

Закрытые записи

главная